Subhanallah, Usai Shalat Jum’at DKM Masjid Baitussallam Cigombong Berbagi Makan

    Bogor.swaradesaku.com.Kegiatan yang mulia ini sudah menjadi rutinitas setelah menjalankan solat jum’at di Masjid Baitussallam dengan memberikan makan gratis kepada kepada jamaah, di perumahan villa mutiara lido kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor. Jumat (04/10/2019)

    Bagi Kaum Muslimin, Hari Jumat merupakan waktu yang istimewa dari semua hari dalam sepekan.Faktanya pada hari yang mulia ini,  Allah SWT  banyak sekali menghadirkan kebaikan-kebaikan dan limpahan rahmat serta kasih sayangnya bagi Umatnya. Di antara kebaikan-kebaikan itu adalah penciptaan langit, bumi beserta isinya, Bahkan hari Jumat juga merupakan hari penuh barokah, dan di hari ini Nabi Muhammad saw memerintahkan kepada umatnya untuk selalu memperbanyak amal sholeh.

    H Deni Pengurus DKM mengatakan”Kami Memberikan makan gratis ini setelah selesai melaksanakan kegiatan solat jum’at, terlaksananya kegiatan tersebut terselengara atas inisiatif dari masyarakat perumahan dan ketua DKM masjid tersebut, dengan tujuan meningkatkan jalinan Silaturahmi dan ramah-tamah dalam ukuwah islamiah, meningkatkan keimanan dan ketakwaan dan saling berbagi Makan siang kepada Jamaah Masjid.”Pungkasnya (Umar)

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *