• Rab. Jul 2nd, 2025

Bogor.swaradesaku.com.Jalan Bojongede-Citayam pertigaan Bambu Kuning yang arah Citayam kembali rusak,hal tersebut menimbulkan genangan air saat hujan maupun pasca hujan dan bisa menyebabkan kecelakaan bagi pengguna Jalan tersebut.

Salah seorang pengguna jalan saat ditemui swaradesaku.com.mengatakan,saya setiap hari lewat sini, dengan adanya jalan rusak seperti ini,rawan sekali kecelakaan.(27/3/20).

Jalan ini pernah di perbaiki tahun lalu sebelum lebaran tapi hanya dua bulan saja bagus, setelah itu rusak lagi.

Kerusakan sekarang malah tambah parah, karena air tidak surut saat berhenti hujan.

Saya berharap pihak terkait segera memperbaikinya jangan cuma jalan tapi drainase nya juga diperbaiki agar ketika hujan air tidak tergenang.

Jangan karena alasan adanya Virus Corona kepentingan masyarakat diabaikan, demikian harapnya.

Pantauan swaradesaku.com.ada beberapa titik jalan yang rusak, pernah jalan itu diperbaiki tapi hanya diurug dengan batu tanpa diaspal kemudian jalan tersebut berlubang lagi.(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *