Bogor.swaradesaku.com.Pemerintahan Desa Cibeuteung Muara gelar Pelantikan kepengurusan aparatur Desa,(16/2/20) bertempat di aula kantor Desa Cibeuteung Muara Kecamatan Ciseeng, Kabupaten Bogor.
Pelantikan aparatur Desa,antara lain,para Kadus,Rw,Rt,LPM,Amil,Linmas,dan TP PKK se Desa Cibeuteung Muara untuk periode tahun 2020 s/d 2025.
Dengan tema : menciptakan masyarakat agamis,damai, mandiri, bermartabat dan sejahtera.
Hadir pada saat acara tersebut berlangsung Kades Desa Cibeuteung Muara Asep Suhendar, mantan Kades Pjs Ajat Sudrajat Sos,Sekdes Heri Bswal,Ketua BPD Abu Haikal Saprudin,Babinsa,Bimas Kader PKK,OKP dan seluruh lapisan tokoh masyarakat Desa Cibeuteung Muara.
Kades Cibeuteung Muara Asep Suhendar dalam sambutannya menyampaikan, anggaran pelantikan ini di keluarkan bersumber dari anggaran APBDES Cibeuteung Muara.
Saya mengintruksikan kepada Ketua Amil untuk membentuk kepengurusan ke Amilan di tiap Rw dan meminta setiap keputusan yang di buat untuk selalu berkordinasi dengan Kades.
Selamat kepada seluruh pengurus yang sudah di lantik dan selalu menjaga amanah yang sudah di berikan kepada para pengurus oleh masyarakat untuk mengemban tugas dengan sebaik baiknya, demikian tuturnya.
Ketua BPD yang di wakili oleh wakil ketua Saprudin menambahkan,setiap kepemingpinan kelak akan di minta pertanggung jawaban di akhir masa jabatannya.
Dan tiap pemimpin dari tiap tingkatan harus mempunyai ciri khusus dalam setiap tugasnya terutama tanda tangan dan cara menggunakan setempelnya untuk supaya tidak mudah di tiru oleh pihak yang tidak bertanggung jawab untuk di salahgunakan.
Kemudianan selalu bergerak bersama sama untuk memajukan Desa Cibeuteung Muara ke arah yang maju dan lebih baik lagi serta selalu bersinergi sesuai dengan cita cita bersama Pungkasnya. (Rudi erik )