Bogor.swaradesaku.com.Pelaksanaan sertijab dua Kepala Desa di Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor, berjalan dengan lancar, dua Kepala Desa terpilih Suhanda Hendrawan, Desa Pasirjaya dan Asep Wahyudi Koswara, Kades Srogol.
Pelaksanaan sertijab dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor, Senin (20/01/2020)
Camat Cigombong Basrowi, dalam Sambutannya menyampaikan pesan moral khususnya untuk dua Kepala Desa terpilih, diantaranya memberikan pesan juknis dalam pelaksanaan pembangunan yang akan dilaksanakan untuk tahun anggaran 2020.
Masih kata Camat, gelontoran dana yang cukup besar untuk semua Desa di tahun 2020 ini menjadi pesan moral yang utama bagi ke dua Kades terpilih, dan kami atas nama Pemerintah Kecamatan Cigombong ‘mengucapkan terimakasih kepada Kepala Desa yang lama atas pengabdian serta jerih payahnya selama menjabat yang sudah membangun Desanya dengan baik, oleh karena itu kami menghimbau kepada Kepala Desa yang baru untuk mengmbangun Desa dengan baik demi mensejahterakan warganya, kata Camat.
Di tempat yang sama Kepala Desa terpilih Desa pasir jaya Suhanda Hendrawan, yang biasa di sapa dengan panggilan Atok. Menuturkan kepada media, setelah usai kontestasi politik/pilkades dan Di menangkan oleh saya disini tidak ada istilah 01 atau 02, apa lagi sampai gontok-gontokan, karena saya menjadi Kades ini semata-mata mendapatkan amanah dari warga Desa pasir jaya, untuk itu saya mohon pada masyarakat pasir jaya untuk mendukung dan mendampingi saya demi memajukan Desa Pasir jaya kearah yang lebih baik, tutur kades Atok.
Hadir dalam acara tersebut, Anggota Polsek Cijeruk, Anggota Danramil Cigombong, para kepala Desa yang ada Di kecamatan Cigombong, ketua MUI kecamatan Dan tamu undangan lainnya.
Reporter : (Rusdi/Ade arpan)