• Sel. Mei 13th, 2025

Seorang Ibu Muda Diduga Menjual Anak Hasil Hubungan Gelapnya

Bogor.swaradesaku.com. Seorang ibu muda di duga menjual anak hasil hubungan gelapnya.

Menurut pengakuan EJ Ibu pembawa bayi tersebut,pada hari minggu (29/9/19) pukul.08.00.
Saya membawa bayi ini bersama Prima ke taman topi Kota Bogor.

Prima adalah lelaki yang sudah lama saya kenal, kemudian setibanya di tempat tujuan,saya dan Prima, bertemu seorang pria penjual batu cincin dipinggir jalan taman topi yang biasa disapa Babeh kemudian saya dan Prima menawari Babeh untuk merawat bayi tersebut.

Tak lama kemudian saya bertiga,pergi ke daerah Nanggung Bogor Barat.tuturnya.

Binza selaku Kaka nya EJ menjelaskan,ketika EJ pulang kerumah tanpa membawa bayi tersebut saya tanyakan ke EJ, namun dijawab nya, kalau bayi tersebut sudah di jual,seharga Rp 1 juta.

“Saya kaget dan marah ketika mendengar hal tersebut”.

Kemudian saya mendatangi Pos Polisi Pabuaran Bojonggede,untuk melaporkan kejadian ini.

Kedatangan saya diterima oleh Kapospol Pabuaran Bojonggede Aiptu H Saripudin dan Babinkamtibmas Pabuaran Aiptu.H Samsudin.ungkapnya

Dari pantauan swaradesaku.com.
Setelah menerima laporan dari warga nya Aiptu H. Samsudin,seijin Kapospol Aiptu H.Saripudin,saat itu juga langsung mencari dan menemukan Prima yang waktu itu jalan bersama EJ.

Setelah mendapat informasi dari Prima,kemudian Aiptu H.Samsudin,menelusuri hingga ke daerah Nanggung Bogor Barat akhinya bayi tersebut di temukan dalam keadaan baik dan selamat kemudian kembali di pulangkan berkumpul dengan keluaganya.

Selanjutnya kasus ini masih dalam penyelidikan dan pengawasan pihak yang berwajib.(Perdana)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *