• Sel. Jul 1st, 2025

Bogor.swaradesaku.com. Sekolah Dasar Negri yang berada di Gugus 2 meliputi 6 sekolah dilakukan monitoring PPDB ( Penerimaan Peserta Didik Baru) kegiatan tersebut di selenggarakan di SDN Banjawaru 01 Kecamatan Ciawi, Kabupaten Bogor,
monitoring tersebut di bawah pengawas Hj Euis Rohayati .

Kepala Sekolah SDN Banjarwaru 01 Cucu S.pd ketika ditemui swaradesaku 8 Agustus 2022 diruang kerjanya mengatakan, dengan adanya pelaksanaan monitoring PPDB untuk melihat berapa orang siswa yang masuk daftar penetapan yang di sesuaikan dengan usia disetiap sekolah, untuk Gugus 2 tahun ajaran 2022-2023 dan di SDN Banjarwaru 01 yang masuk ada 125 siswa.

Saya atas nama Kepala Sekolah Banjarwaru 01, berharap untuk sekolah yang berada di Gugus 2 yaitu SDN Banjawaru 01, SDN Pajajaran 01, SDN
Pajajaran 02, Banjarsari 01 SDN Sindang Sari dan Bendungan 01 data laporan administrasi lebih baik lagi dan bisa tercover semuanya, demikian harapnya.

(Usep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *