Pandeglang.swaradesaku.com.Ketua Panitia Pelaksana Pilkades Desa Katumbiri Drs.Wawan HE menjelaskan, pihaknya besok (Jumat 2/7-red) akan melaksanakan tahapan Pengundian Nomor dan Warna Calon, Penetapan Hak Pilih, Penetapan waktu dan Tempat Pemungutan Suara dan pembahasan teknis kampanye.
Drs.Wawan HE mengatakan tersebut di Sekretariat Panitia Pilkades Desa Katumbiri Kecamatan Cigeulis Kabupaten Pandeglang. Menurutnya, Daftar Pemilih Tambahan sebanyak 2.306 pemilih namun masih perlu pembahasan dengan para calon dalam sidang pleno (besok-red).
Wawan HE menambahkan para calon yang akan mengikuti kontestasi Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Desa Katumbiri sebanyak 3 (tiga) Calon masing-masing Sanusi, Zaenal Abidin, Sahri, mereka bertiga kandidat yang telah lulus dari penjaringan Kepala Desa melalui test tulis, Wawan cara dan pemaparan visi misi di tingkat Kecamatan kemarin.
Harapannya Pilkades Desa Katumbiri menjadi ajang pesta demokrasi aman, damai tanpa ekses. Sekaligus Panitia akan bersikap netral dan tidak memihak kepada salah calon, demikian ucapnya
Yudistirah: Yudhiestira Nugraha / Tarman Gojin