• Sab. Jul 12th, 2025




‎Bogor.swaradesaku.com. ‎PT PMC di duga abaikan himbauan Kepala Desa Taman Sari untuk menghentikan kegiatan pendozeran di wilayah Taman Sari, dikarenakan curah hujan yang cukup tinggi di wilayah selatan Kabupaten Bogor.ironisnya kegiatan ini berlangsung saat para penggarap sedang aksi demo di Kabupaten Bogor, jumat (11/07/2025).



‎Mardi salah seorang Penggarap sangat menyayangkan tindakan yang dilakukan oleh PT PMC,disaat dirinya bersama warga Penggarap yang lain nya sedang melakukan aksi demo di kantor Pemerintah Kabupaten Bogor pada hari Jumat pihak PT PMC juga melakukan pendozeran di wilayah Kampung Calobak Desa Taman Sari, Kecamatan Taman Sari, ujar Mardi

‎Mardi menambahkan,saat ini rumah dan saung milik saya sudah rata dengan tanah.dengan kondisi seperti ini saya sangat menyayangkan bagaimana kami bisa mendapatkan keadilan sebagai warga di Desa Taman Sari, Kecamatan Taman Sari, Kabupaten Bogor, sementara himbauan yang di sampaikan oleh kepala desa taman sari pun sama sekali tidak di indahkan, jelasnya.

‎Lebih lanjut Mardi menjelaskan, kalaupun kami sudah tidak di hargai oleh pihak PT PMC, setidaknya himbauan dari Kepala Desa Taman Sari, yang menjadi pimpinan kami di wilayah tolonglah di hargai dan kita hormati bersama – sama sehingga kegiatan yang dilakukan oleh pihak PT PMC tidak terkesan bar-bar dan mengedepankan ego semata, tegasnya.

‎Saat berita ini diturunkan belum ada keterangan lebih lanjut dari kepala desa taman sari terkait surat himbauan yang dikeluarkan oleh kepala desa taman sari.

(Tim/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *