Lebak.swaradesaku.com.Dalam rangka memperingati Dirgahayu HUT PDI Perjuangan ke 50 tahun, DPC Akurindo Pandeglang ikut serta dalam acara Karnaval perjuangan dan santunan 1000 anak yatim ( Minggu, 19 Februari 2023) di Alun – alun Rangkasbitung Kabupaten Lebak.

acara tersebut di selenggarakan oleh DPD PDI perjuangan Provinsi Banten special HUT PDI PERJUANGAN yang ke – 50 tahun.
di isi dengan kegiatan Senam massal, Santunan anak yatim, stand- stand UMKM, Pengobatan Gratis, Donor Darah.
Nurul selaku ketua DPC Akurindo Pandeglang berharap semoga event” seperti ini selalu ada dan dapat berkolaborasi terus , karena banyak sekali pelaku usaha Mikro kecil di Kabupaten Pandeglang yang mampu bersaing di pasar global, demi meningkatkan ekonomi dan sumberdaya manusia di kabupaten pandeglang , Akurindo Pandeglang akan selalu memotivasi para pelaku usaha mikro kecil, tuturnya.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bpk DR. Ir. Hasto Kristiyanto, M.M. ( sekjen DPP PDI PERJUANGAN) , Bpk Teten Masduki (Menteri Koperasi dan UMKM), Bpk Dr. Al Muktabar, M.Sc (PJ Gubernur Provinsi Banten ), Bpk. H. Ade Sumardi, S.E., M.Si ( Wakil Bupati Lebak ) , para pejabat DPR RI diantaranya
Marinus Gea, S.E., M.Ak
St. Ananta Wahana, S.H.
Mochamad Hasbi, Asyidiki Jayabaya,
Ichsan Soelistio dan seluruh kader dan simpatisan partai Kepala Banteng.
(Heru.M)