• Rab. Jul 2nd, 2025

Bogor.swaradesaku.com.Kepala Desa Pasir Jaya Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor , melantik Seluruh Lembaga Lembaga Desa. Acara pelantikan digelar  di aula Desa Pasir Jaya, Rabu (18/3).

“Jadilalah Penenang Bagi Rakyat Yang Gelisah, Jadilah Penentu Ketika Semua Jalan Terlihat Buntu”

Hadir pada acara tersebut, para Ketua RT/RW, Kader, Linmas, LPM Kapolsek, Danramil di Wakili Ketua MUI Desa, BPD, Seksi Pemerintahan dan Satpol PP.

Dalam sambutannya, Suhanda Hendrawan (Atok) Kepala Desa Pasir Jaya  mengajak kepada seluruh  Lembaga lembaga Desa Ketua RT/RW, Kader, LPM dan Linmas  yang telah dilantik untuk mengabdikan diri kepada masyarakat merupakan kepanjangan tangan dari aparat pemerintah desa dan membantu Kepala Desa dalam menjalankan roda pemerintahan di tingkat desa, baik masalah pembangunan, maupun sosial kemasyarakatan, dan juga masalah yang lainnya.

Masih dalam sambutannya, Suhanda Hendrawan (Atok) menegaskan bahwa jabatan Lembaga lembaga Desa merupakan amanah dan kehormatan yang di berikan oleh Alloh melalui warga, untuk itu saya himbau kepada Bapak, IBu yang sudah di lantik harus memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan baik.

“Apabila bapak, Ibu memberikan pelayanan dengan baik, maka Alloh SWT akan memberikan imbalan pahala”, tutur Suhanda Hendrawan (Atok) .

Dalam kesempatan tersebut Yudi Kohar Bhabinkamtibmas Desa Pasir Jaya mengajak seluruh Perangkat Desa  yang telah dilantik supaya bekerja sama dengan aparat Kepolisian dan Koramil untuk menciptakan keamanan di lingkungan masing-masing.

“Semoga kita bisa saling bekerja sama dengan baik”, ajak  Yudi Bhabinkamtibmas .

Ade Arfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *