Bekasi.swaradesaku.com.Acara Reses Anggota DPRD Kabupaten Bekasi dilaksanakan di kantor Desa Ragemanunggal Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi.(30/1/20)
acara tersebut dihadiri H.Cecep Noor anggota DPRD fraksi PPP, Camat Plt Setu Dede Muludin.HS,Kades Ragemanunggal Endi,Kapolsek Setu Wahid key, Bimaspol H.Hadi sulistiyo,Babinsa Sutrisno,tokoh masyarakat dan tokoh pemuda Desa Ragemanunggal Kecamatan Setu Kabupaten Bekasi.
Saat pewarta menemui H.Cecep Noor anggota DPRD Kabupaten Bekasi fraksi PPP, H Cecep Noor mengatakan,Pembangunan jalan tetap harus melalui pengajuan walaupun sistemnya tidak monoton dan jelas belum maksimal,tetapi sekitar 20 titik dari ujung Kampung Nawit sampai jembatan Jati Bening sudah selesai kita bangun.
Dan kita akan mendorong pemerintahan Desa agar membangun atau memperbaiki jalan-jalan yang kecil di wilayahnya masing-masing.
Terkait masalah sampah di Kampung Burangkeng,kita harus merevisi perda dahulu tentang larangan pembebasan lahan dan kita harus menyediakan lahan sekitar 10 hektar tempat untuk pengolahan dan pemanfaatan sampah, demikian tuturnya.(Kontributor Bekasi)