Bogor.swaradesaku.com. Kepala Desa Iwul Nasim Setiawan S.E meresmikan masjid Jami Nurul Huda yang beralamat di Kampung Sawah Poncol Rt 01/05 Desa Iwul Kecamatan Parung Kabupaten Bogor.(24/01/20).
Selain Kades Iwul peresmian tersebut juga dihadiri Babinsa Desa Iwul,Ustad Udin Sopian,Rw Iwan Sumira beserta jajarannya dan Alim ulama setempat.
Dalam sambutannya Kepala Desa Iwul menyampaikan, Dengan adanya masjid yang baru, kita bisa lebih meningkatkan ibadah kita,selain itu masyarakat sekitar juga wajib meramaikan masjid.
Saya juga ucapkan terima kasih kepada masyarakat khususnya warga Rw 05 yang sudah membantu baik materi maupun moril dalam pembangunan masjid Jami Nurul Huda,ucap Kades Iwul.(Ariesya/Wiwi)