• Sel. Apr 16th, 2024

Caleg Incumbent Politikus Senior Partai Golkar Indramayu H. Ibnu Rismansyah Kembali Terpilih Lolos Menjadi Anggota DPRD Indramayu

Indramayu.swaradesaku.com. Rapat pleno Rekapitulasi dan Penetapan Hasil Penghitungan Suara Pemilu 2024 KPU Indramayu, kamis (29 februari 2024)

H. Ibnu Rismansyah. politisi Senior Kabupaten Indramayu dari Partai Partai Golkar ini, Lolos menjadi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indramayu untuk ketiga kalinya.

H.Ibnu Rismansyah, yang juga merupakan petahana, Mampu mempertahankan posisinya dengan mengantongi suara yang cukup besar diantara rekan Partai Golkar di Dapilnya.

Berdasarkan hasil rekapitulasi akhir KPU Indramayu, Perolehan suara untuk Partai Golkar Dari Daerah Pemilihan Indramayu (Dapil) II dipemilu 2024, Mendapatkan suara gabungan mencapai 27.ribu suara.

“Rekapitulasi KPU Indramayu sudah selesai. Partai Golkar di daerah pemilihan dua yaitu meliputi Kecamatan Krangkeng, Juntinyuat, Kedokanbunder dan Kecamatan Karangampel berhasil memperoleh 2 kursi untuk DPRD Kabupaten Indramayu. Terima kasih kepada semua pengurus, kader, simpatisan, yang telah berjuang Bersama”, ujar H.Ibnu Rismansyah.

“Dibandingkan pemilu 2019, suara Partai Golkar secara keseluruhan tingkat Kabupaten Pemilu 2024 mengalami penurunan. Namun Untuk kursi DPRD Indramayu Dapil 2 Indramayu pada pemilu 2024 saat ini Partai Golkar masih bisa bertahan menduduki 2 kursi di Dapil 2 Kabupaten Indramayu”, lanjut H.Ibnu Rismansyah.

“Saya sampaikan banyak terima kasih khususnya kepada warga Indramayu, khususnya masyarakat Kecamatan Juntinyuat, Karangampel, Kedokanbunder dan Krangkeng yang telah memberi doa restu dan dukungan suaranya sehingga saya bisa terpilih kembali untuk kedua kalinya”. Ungkap. Ibnu Rismansyah Politikus muda Partai Golkar.

“Nampaknya Allah SWT masih merestui saya terpilih kembali menjadi wakil rakyat dan memperjuangkan suara aspirasi rakyat”, tambah H.Ibnu Rismansyah.(16/3/24)

Berdasarkan hasil rekapitulasi akhir KPU Indramayu untuk anggota DPRD dapil II Indramayu :

  • Partai Golkar memperoleh 2 Kursi,
  • Demokrat memperoleh 1 Kursi,
  • Gerindra memperoleh 1 Kursi,
  • PDI memperoleh 2 Kursi
  • PKB memperoleh 2 Kursi.

(Muslik).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *