• Rab. Jul 2nd, 2025

Burhanuddin Apresiasi Warga Desa Cinagara Yang Sangat Antusias Memperingati Dan Memeriahkan HUT RI ke 78

Bogor.swaradesaku.com. Kepala Desa ( Kades ) Cinagara Burhanudin mengikuti Upacara Bendera dalam rangka memperingati HUT RI ke 78 yang di selenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Caringin di halaman Hotel Kinasih.(17/8/23)

Saat ditemui usai mengikuti upacara Burhanuddin mengatakan kepada swaradesaku, saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh masyarakat khususnya masyarakat Desa Cinagara yang telah begitu antusias memperingati serta memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 78.

Kami sebagai anak bangsa merasa bangga atas keberhasilan para pejuang terdahulu yang sudah mengorbankan segala jiwa raga demi tercapai kemerdekaan dan akhirnya setiap satu tahun sekali di peringati dan sudah berkewajiban sebagai warga Indonesia dapat melanjutkan cita- cita selain regenerasi adalah cikal bakal untuk meneruskan Negara Republik Indonesia, oleh siapa lagi kalau bukan oleh kita selagi ada waktu dan kesempatan.

Di momen ini mari kita peringati serta meriahkan untuk menghormati dan mengenang para pahlawan yang telah gugur berjuang demi terwujudnya NKRI. Dengan upacara bendera ini yang di ikuti oleh semua masyarakat maka kita tetap harus terus bersemangat seperti para pejuang jaman dahulu kala, untuk meraih kemenangan tanpa mengenal lelah dengan tekad dan keberanian dapat mempertahankan Negara Republik Indonesia, ucapnya.

( Usep )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *