• Rab. Jul 2nd, 2025

Bogor.swaradesaku.com.Lembaga Swadaya Masyarakat Gerakan Masyarakat Pecinta Tanah Air (LSM Gempita ) DPD Bogor Raya Berkunjung ke Curug Ki Jebleh yang berada di kaki Gunung Salak beralamat di Kp Tapos Babakan Rt 02/07 Desa Tapos 2,Kecamatan Tenjolaya, Kabupaten Bogor.(16/12/21)

Kunjungan tersebut dalam rangka untuk mengangkat potensi wisata alam yang berada di Kecamatan Tenjolaya

“Dengan panorama alam yang masih sejuk,asri,pohon – pohon yang rindang,Curug Ki Jebleh yang berada di kaki Gunung Salak ini sudah bisa dijadikan tempat wisata alam”.

Semoga para investor mau melirik dan menggali potensi wisata Curug Ki Jebleh menjadi tempat wisata alam dan Kami LSM Gempita siap membantu mengembangkannya,tutur Rudi Erik Ketua LSM Gempita DPD Bogor Raya

Supendi Tokoh Masyarakat Desa Tapos 2 sekaligus pengurus LSM Gempita DPD Bogor Raya menambahkan, dengan dijadikan nya tempat wisata maka akan meningkatkan perekonomian masyarakat Desa Tapos 2, demikian ucapnya.

(Tim/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *