Bekasi.swaradesaku.com.Dalam rangka mencegah dan memerangi serta menekan virus Covid-19 Pemerintah Kecamatan Tambun Selatan Kabupaten Bekasi giat lakukan penyemprotan desinfektan diwilayah kantor Kecamatan Tambun Selatan.
Hal itu dikatakan Camat Tambun Selatan Junaefi, saat jalannya kegiatan penyemprotan, menurutnya kantor Kecamatan Tambun Selatan ini merupakan basis atau tempatnya pelayanan bagi masyarakat dari mengurus surat-surat, perijinan, buat/ perpanjang KTP atau keperluan masyarakat yang lainnya.
“Maka kantor Kecamatan itu harus bersih dan juga steril demi terciptanya kenyaman dan kesehatan bagi masyarakat dan juga menjaga hal-hal yang tidak kita inginkan bersama,” ungkap Camat Junaefi.
lanjut Camat Junaefi mengatakan, untuk menjaga hal yang tidak diinginkan terjadi itu kami melakukan berbagai macam cara, salah satunya dengan rutin melakukan penyemprotan desinfektan, baik di dalam ruangan mau-pun dikantor halaman Kecamatan.
“Walaupun tingkat kerawanan paparan virus Covid-19 di Kabupaten Bekasi sudah menurun dan berada di level satu tapi kita harus tetap waspada dan berhati-hati,” jelas Camat.
Lebih lanjutnya Camat Junaefi menjelaskan, kami pihak Kecamatan Tambun Selatan bersama yang lainnya tak henti-hentinya mengingatkan kembali kepada warga masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan.
“Hal ini agar kasus Covid-19 yang sudah melandai, bisa terus kita jaga bahkan turun hingga wilayah ini bebas dari Covid-19,” harap Camat Junaefi.
(Dodo).