Puskesmas Parung Kembali Gelar Percepatan Vaksinasi Dengan Kondusif

Bogor.swaradesaku.com.Dengan menggunakan gedung Kecamatan Parung yang lama yang tepat di samping Koramil 0621-22/Parung dan Polsek Parung, pada hari Rabu (21/07/2021) Puskesmas Parung kembali melaksanakan percepatan vaksinasi untuk masyarakat Parung dan terutama para pedagang pasar.

Untuk tidak menimbulkan kerumunan, Puskesmas Parung yang dipimpin langsung Dr. Vera sebagai kepala puskesmas, tampak hadir pula Camat Parung Yudi Santosa, Kapolsek Parung Kompol Puji Astono SH, Danramil Koramil 0621-22/Parung Kapt. Arm. Suhardi SE, Pol. PP, dan Dishub.

Saat awak media swaradesaku.com tiba di lokasi terlihat banyak masyarakat yang datang tetap mengikuti prokes yaitu mengenakan masker.

Kepala Puskesmas Parung Dr. Vera ketika ditemui menuturkan kalau hari itu puskesmas menargetkan 450 warga untuk vaksin ke 2. Pelaksanaan vaksin dilakukan setiap hari Senin dan Rabu, namun tidak menutup kemungkinan ditambah dengan hari yang lain. Sementara itu pihak puskesmas masih kekurangan tenaga dalam pelaksanaan percepatan vaksinasi.

(Agus Konita)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*