Polsek Nagrak Ahkirnya Berhasil Nganterin Nenek Iyoh Khoftiah Yang Diduga Kesasar Ke Pihak Keluarganya

Sukabumi.swaradesaku.com.Tak menunggu lama ahkirnya jajaran Polsek Nagrak, Polres Sukabumi berhasil mengantarkan Nenek Iyoh Khoftiah (80) kembali kepangkuan pihak keluarga.

Sebelumnya, nenek yang mengaku bernama Iyoh Khoftiah (80) di temui oleh anggota kepolisian dalam keadaan linglung di jalan raya Parungkuda-Sukabumi sekitar jam 12:30 wib. Petugas Polsek Parungkuda mengantar sang nenek ke Polsek Nagrak, setelah sang nenek mengaku kepada petugas ia tinggal di wilayah Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi.

“Berkat informasi yang di sebar oleh anggota kami, ahkirnya kita bisa mengantarkan sang nenek kembali kepada keluarganya,” ungkap Iptu Teddy Armayadi Kapolsek Nagrak, Selasa 01 Juni 2021.

Nenek Iyoh Khoftiah adalah warga yang tinggal di kampung pintu RT 01/09 Kelurahan Cibadak, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, menurut keterangan dari pihak keluarga sang nenek pergi meninggalkan rumah dari pagi tadi dan tidak diketahui oleh pihak keluarga kemana perginya, tambahnya.

“Alhamdulillah, si nenek telah kembali berkumpul dengan keluarganya. Kami dari jajaran Polsek Nagrak akan siap selalu melayani masyarakat tentu saja dengan peran serta dari seluruh elemen masyarakat,”pungkasnya.

(Rsd)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*