Sukabumi.swaradesaku.com.Komisi 1 DPRD Kabupaten Sukabumi dari Praksi Partai Persatuan Pembangunan ( PPP) H Andri Hidayana Saat Ditemui Di Rumah Inspirasi di wilayah Ciwaru Jampang Kabupaten Sukabumi,(20/03/2021)
Saat di temui awak media pada hari Sabtu malam sekitar jam 19:00 wib menyampaikan,
“Pada dasarnya sangat menyayangkan dengan kejadian kejadian yang hari ini cukup viral dari mulai video oknum apdesi dengan rekan media dan LSM,dan juga permasalahan yang ada di Desa- Desa,tentu disini kalo menurut hemat saya pribadi tidak ada hal yang tidak bisa di selesaikan dengan cara bermusyawarah.
Kehadiran Pemerintah wajib hadir dalam menyikapi masalah ini,saya sebagai dewan yang duduk di komisi 1 sesuai tupoksi diantaranya membidangi keorganisasian masyarakat,HAM,dan Desa Desa juga.
Dalam waktu dekat Komisi 1dan sudah di komunikasikan juga dengan ketua DPRD Kabupaten Sukabumi akan memanggil beberapa perwakilan dari rekan Media LSM untuk Rapat Dengar Pendapat terkait permasalahan yang terjadi saat ini,agar cepat mengambil kesimpulan dan tidak lagi menjadi sebuah polemik yang terus menerus.pungkasnya
Reporter: Hilman