Bogor.swaradesaku.com. Panitia Pemilihan Kepala Desa Muara Jaya, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor baru masuk pada tahapan penyampaian Daftar Pemilih Sementara (DPS) sementara penetapan hasil verifikasi persyaratan bakal calon, baru akan dilaksanakan pada tanggal 7 Nopember mendatang.
Demikian ditegaskan Ketua Pantia Pilkades Muara Jaya Hj. Eti Sunarty Toery SH,MH dalam acara penyampaian DPS kepada para balon di Aula Rsima, Rabu (4/11).
Hj.Eti mengungkapkan jumlah sementara hasil pantarlih berjumlah 4.111 jiwa, jumlah ini belum menjadi ketetapan dan masih ada waktu dari mulai tanggal 5 s/d 27 mendatang adalah tahapan berkaitan dengan Daftar Pemilih.
Menurut Hj.Eti, panitia tidak beralergi terhadap masukan yang datang dari warga tentang pendaftaran pemilih ini.
Pada bagian lain Hj. Eti Sunarty Toery SH, MH mengenai progres verifikasi persyaratan bakal calon baru 98% dan baru akan penetepan verifikasi bakal calon pada tanggal 7 Nopember mendatang.***
Yudhiestira Nugraha