• Sel. Jul 15th, 2025

Bogor.swaradesaku.com.Turnament sepak bola Rawa Panjang Cup, kompetisi sepakbola dalam rangka HUT RI ke 75 yang berada di Desa Rawa Panjang, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, berakhir pada hari ini Minggu (27/9/20).

Pertandingan tersebut di menangkan oleh,Kapal Api FC dengan pemain dari Kp Kelapa sebagai juara 1,PSBB FC pemain dari Kp Kelapa sebagai juara ke 2, Kerupuk ulet FC dari Kp Panjang sebagai juara ke 3 dan juara ke 4 Gelatik FC dari Kp Panjang.

Pemberian Piala dan uang tunai untuk juara 1, diberikan kepada H.Muslih bakal calon Kades Rawa Panjang sekaligus donatur pada acara tersebut, untuk juara ke 2 diberikan oleh Hendri selaku ketua karang taruna Desa Rawa Panjang dan Juara ke 3 diberikan oleh Hamid selaku panitia Rawa Panjang Cup.

Bule selaku ketua panitia dalam sambutannya mengatakan,saya ucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang mana selama berjalannya pertandingan dari awal sampai akhir dapat bermain secara sportif sehingga tidak terjadi gesekan atau kendala sampai akhir acara.

Kami juga atas nama panitia mengucapkan terimakasih kepada H.Muslih sebagai donatur dalam acara ini hingga bisa terselenggara nya turnament Rawa Panjang Cup.

Semoga H.Muslih tetap diberikan kesehatan dan apa yang menjadi hajat beliau yaitu untuk mencalonkan diri sebagai Kades Rawa Panjang dapat terwujud dan mari kita doa kan sekaligus dukung H.Muslih untuk menjadi Kades Rawa Panjang.

Karena H.Muslih selain dekat dengan masyarakat juga selalu mendukung kegiatan anak muda terutama dalam berolahraga.

Dan semoga kedepannya H.Muslih terpilih menjadi Kepala Desa Rawa Panjang,agar kegiatan olahraga ini menjadi program prioritas untuk kalangan anak muda, demikian tutupnya.

Panitia dalam turnament Rawa Panjang Cup,Bule selaku ketua dan Anggotanya Fadil,Jack,Doyok, untuk keamanan Benny, Belo,Rw Hamid,serta Rt Latif sebagai reporter.(Didi.s)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *