Sukabumi.swaradesaku.com. Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi Drs. H. Iyos Somantri, M.Si. Mengikuti Acara Halal Bihalal Pimpinan Daerah dengan Perangkat Daerah dan Camat Se-Kabupaten Sukabumi Serta Evaluasi Penanganan Covid-19 melalui Video Conference bertempat di Posko Covid -19 BKPSDM Kabupaten Sukabumi, Rabu (27/5).
Adapun Kegiatan ini dilaksanakan secara Virtual dan dipimpin langsung oleh Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami dari Pendopo Sukabumi.
Dimana dalam arahannya menyampaikan kepada para Camat yang ada di kabupaten sukabumi saat ini agar terus melaksanakan sosialisasi dan kerjasama dengan seluruh aparatur dalam memecahkan permasalahan dilapangan agar masyarakat dapat terus menerapkan protokol kesehatan.
Kegiatan ini diikuti oleh 87 orang peserta yang terdiri dari Wakil Bupati Sukabumi H. Adjo Sardjono, Forkopimda Kabupaten Sukabumi, Seluruh Kepala Perangkat Daerah, Pimpinan BJB Palabuhanratu, Direktur Perumda Kabupaten Sukabumi, Camat Sekabupaten Sukabumi, Serta Para Pimpinan organisasi Se Kabupaten Sukabumi.
(Rusdi/Deni Andreas)