• Rab. Mar 4th, 2026

Sukabumi.swaradesaku.com. Apel pagi salah satu tindakan disiplin untuk para pegawai di lingkungan UPTD Dinas PU Wilayah ll Cibadak , dimana kegiatan tersebut sudah menjadi rutinitas di laksanakan di setiap pagi sebelum aktivitas,

Kegiatan tersebut juga bertujuan untuk meningkatkan disiplin, tanggung jawab, dan koordinasi kerja pegawai, berfungsi sebagai sarana penyampaian arahan pimpinan, memperkuat komitmen kinerja, serta menjaga kekompakan (harmonisasi) sebelum memulai pelayanan publik.

Maesusriyadi SE, Kepala Tata Usaha KTU pada Dinas UPTD Wilayah ll Cibadak saat di temui menyampaikan disiplin itu satu kewajiban , untuk mentaati aturan seperti jam kerja, mengisi daftar hadir, melaksanakan apel pagi sebelum aktifitas dan mematuhi peraturan ucap nya, pada Selasa /03/2026

“Ia ini apel pagi ini dilakukan di setiap pagi , dan kami berharap semua pegawai pada jajaran dinas PU kabupaten Sukabumi khusus nya UPTD Wilayah ll Cibadak harus memenuhi aturan yang sudah di tentukan singkat nya.

( Ojem.J )