• Sel. Jul 1st, 2025

Pemdes Kalirejo, Kecamatan Kabat Tengah Optimalkan Pelayanan Bagi Masyarakat

Banyuwangi.swaradesaku.com. Kini, Pemerintahan Desa (Pemdes) Kalirejo, Kecamatan Kabat Tengah berbenah dalam hal peningkatan pelayanan bagi masyarakat, Selasa (9/1).

Seperti disampaikan Kepala Desa (Kades) Kalirejo, Moch Arifin saat ditemui dikantornya menyampaikan, ia bersama – sama dengan jajarannya secara bertahap melakukan penataan tertib administrasi terutamanya dalam hal memberikan pelayanan bagi masyarakat.

Menurutnya, hal tersebut merupakan super prioritasnya agar masyarakat merasa terayomi, nyaman dan puas akan kinerja Pemerintahan Desa.

Selain itu, kedepan akan memberikan pemahaman bagi sejumlah masyarakat untuk sadar akan wajib pajak. Sehingga, pertumbuhan dan perkembangan desa bisa secara optimal dari sisi pembangunannya.

” Kesemuanya ini tidak terlepas dari segenap lapisan masyarakat dan peran Pemdes dalam memberikan sosialisasi. Semoga apa yang menjadi harapan untuk perubahan di Desa Kalirejo bisa terwujud, Desa yang beriman, transparansi menuju sejahtera,”Terangnya.

(Tyo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *