Bogor.swaradesaku.com. Pemerintah Desa (Pemdes) Cibeuteung Muara, Kecamatan Ciseeng, Kabupaten Bogor, bersama PT Pos Indonesia salurkan Bantuan Sosial (Bansos) pangan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sabtu 11/11/2023

Penyaluran Bansos ini oleh staf Desa Cibeuteung Muara dan PT Pos Indonesia Kabupaten Bogor, penerima bantuan sebanyak 965 KPM berupa beras 10 kg yang di monitoring staf Pemdes, Cibeuteung Muara,, anggota, Pol PP Widodo, LSM Gempita dan para KPM.

Saat di temui awak media swaradesaku salah seorang KPM menyampaikan rasa syukurnya serta ucapan terima kasih kepada Pemerintah Pusat maupun kepada Pemdes Bapak Asep Suhendar atas bantuan beras ini. Saya berharap untuk ke depan, program ini bisa lebih di tingkat kan lagi dari 10 kg beras menjadi 20 kg beras per KPM, demikian pungkasnya.
(As)