Bogor.swaradesaku.com.Untuk meningkatkan ibadah dan silaturahmi,masyarakat Desa Rawa Panjang laksanakan sholat subuh berjama’ah, di Musholah al Kautsar Perum Griya Citayam Permai RT 07/019,Kp Kelapa Desa Rawa Panjang, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor.(1/3/20).
Kegiatan tersebut dihadiri oleh,ratusan masyarakat, para astidz muda,,’alim’ulama.dan tokoh masyarakat Desa Rawa Panjang.
Panitia acara yang juga sebaga Ketua.Rw 19 Muhamad,ketika ditemui swaradesaku.com.mengatakan,acara ini akan menjadi agenda.setiap bulannya,untuk wadah silaturrahmi pada masyarakat Desa Rawa Panjang.
Acara pagi ini disi membacaan sholawat pada Nabi Muhammad SAW,ceramah dan kajian ‘ilmu agama,yang disampaikan Ustadz Alwi Marhamim dari Kp Rawa dan penceramah Ustadz Rosid S.pdi dari Kp Panjanģ kemudian imam sholat Ustadz H Ssmawi serta do’a Ustadz Sobari, ucapnya.
Di tempat terpisah DKM Mushola al Kautsar Ustadz Anis,yang juga panitia acara,mengucap terima kasih kepada seluruh jama’ah yang hadir.
Yang tidak dapat di sebutkan satu persatu namun tidak mengurangi rasa hormat dan ta’jim saya pada semua yg hadir pada pagi hari ini.
Semoga amal dan ‘ilmu yang kita dapatkan amal yang kita kerjakan mendapat ridho Alloh ta’ala dan bermanfa’at untuk diri kita dan orang lain,hingga yaumil qiamah demikian tuturnya.(perdana)