• Ming. Agu 17th, 2025

DPC Akurindo Pandeglang Ikut Memeriahkan HUT PDI Perjuangan Ke – 50 tahun

Lebak.swaradesaku.com.Dalam rangka memperingati Dirgahayu HUT PDI Perjuangan ke 50 tahun, DPC Akurindo Pandeglang ikut serta dalam acara Karnaval perjuangan dan santunan 1000 anak yatim ( Minggu, 19 Februari 2023) di Alun – alun Rangkasbitung Kabupaten Lebak.

acara tersebut di selenggarakan oleh DPD PDI perjuangan Provinsi Banten special HUT PDI PERJUANGAN yang ke – 50 tahun.
di isi dengan kegiatan Senam massal, Santunan anak yatim, stand- stand UMKM, Pengobatan Gratis, Donor Darah.

Nurul selaku ketua DPC Akurindo Pandeglang berharap semoga event” seperti ini selalu ada dan dapat berkolaborasi terus , karena banyak sekali pelaku usaha Mikro kecil di Kabupaten Pandeglang yang mampu bersaing di pasar global, demi meningkatkan ekonomi dan sumberdaya manusia di kabupaten pandeglang , Akurindo Pandeglang akan selalu memotivasi para pelaku usaha mikro kecil, tuturnya.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bpk DR. Ir. Hasto Kristiyanto, M.M. ( sekjen DPP PDI PERJUANGAN) , Bpk Teten Masduki (Menteri Koperasi dan UMKM), Bpk Dr. Al Muktabar, M.Sc (PJ Gubernur Provinsi Banten ), Bpk. H. Ade Sumardi, S.E., M.Si ( Wakil Bupati Lebak ) , para pejabat DPR RI diantaranya
Marinus Gea, S.E., M.Ak
St. Ananta Wahana, S.H.
Mochamad Hasbi, Asyidiki Jayabaya,
Ichsan Soelistio dan seluruh kader dan simpatisan partai Kepala Banteng.

(Heru.M)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *