• Sel. Jul 1st, 2025

Lokbin UMKM Taman Kota Intan Semakin Tak Menentu Pedagang Tagih Janji Sudin

Jakarta.swaradesaku.com.Lokasi Binaan (Lokbin) Usaha Mikro Kecil Menengah ( UMKM ) Taman Kota Intan Jalan Cengkeh Raya Kelurahan Pinangsia Kecamatan Tamansari Jakarta Barat
Senin (29/11/2022).situasinya semakin memprihatinkan.

Situasi Lokbin UMKM yang semakin memprihatinkan terlihat dari jejeran kios yang kosong hanya beberapa saja yang nampak masih bertahan untuk berjualan.

Fasilitas jalan pengunjung yang rusak parah terlebih bila turun hujan, tampak genangan air yang tersisa. Salah satu pedagang yang enggan disebutkan namanya berceloteh bagusnya ditanami ikan saja ujarnya sambil tersenyum.

Suku Dinas UMKM Kota Administerasi Jakarta Barat, di awal Agustus 2022 pernah berjanji kepada seluruh pedagang binaan akan segera merapihkan lokasi binaan ini.

Janji manis” Kasudin UMKM ” Walikota Jakarta Barat bahkan pada waktu itu juga turut disaksikan Camat Tamansari Agus Sulaeman, Kepala UPK Kota Tua Dedy Tarmidji beserta Kasatpol Kecamatan Tamansari Edison, tetapi hingga berita ini kami buat kembali Lokasi Binaan UMKM tetap di biarkan merana.

Sepertinya aturan penataan lokasi binaan pedagang UMKM Taman Kota Intan tumpah tindih.
Ucapan dan janji Suku Dinas UMKM Walikota Jakarta Barat (Iqbal )yang sudah disaksikan pejabat wilayah dan para pedagang binaan segera direalisasikan demikian harapan dari seluruh pedagang.

(Hariyanto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *