Indramayu.swaradesaku.com.Acara peresmian sumur Jubaidah alhamdulilah berjalan lancar dilaksanakan tepat ba’da sholat Jum’at pukul -1:22 wib,setelah musyawarah di masjid Ketua Yayasan Yatagaru Yayat Hidayatuallah S.Pd.I di dampingi Syah Rezha Dwi Pahlevi,S.E.dan Khaerudin bendahara,bersama masyarakat berduyun menuju lokasi di Rt01/01 Desa singakerta Kec Krangkeng Kab Indramayu dan menggelar doa bersama.(1/4/22)
Pantauan awak media saat berada di lokasi,dalam kegiatan tampak hadir MUI Desa singakerta Lukman Hakim,Syaein Adziem dan diadiri juga Lebe Syaiful Akbar(perangkat desa).toko masyarakat Bpk Muhari,toto,Ahmadi. toko pemudah Taufik Hidayat,Adib,Trisna,Ramadan dan warga masyarakat setempat.
Acara yang dikemas secara sederhana santai penuh keakraban,kehangatan,dan kebersamaan tersebut juga membahas beberapa kegiatan kedepan,kususnya terkait yayasan Yatagaru agar ke depan lebih berkomitnen.
Dalam kesempatan itu Ketua Yatagaru Yayat Hidayatuallah menyambut baik beberapa rencana kegiatan yang sempat dibicarakan dalam musyawarah tersebut.”mudah-mudahan dari apa yang kita diskusikan dalam musyawarah ini bisa terealisasi dan terlaksana seperti yang kita harapkan,bisa saling mengisi,menyampaikan ide dan gagasan demi kemajuan bersama,”ujar Ketua Yayasan Yatagaru Yayat Hidayatuallah.
(Muslik)