Bekasi.swaradesaku.com. Menjelang berakhirnya program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) reguler ke-110 TA 2021, yang direalisasikan Kodim 0509/Kabupaten Bekasi, di Kp. Cisaat Ciloa Desa Kertarahayu, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.
Satgas TMMD melakukan pemasangan umbul-umbul sebagai persiapan acara penutupan pelaksanaan giat TMMD Kodim 0509/Kabupaten Bekasi.Senin (29/3).
Kapten Inf Sudiro selaku Perwira Pengawas TMMD mengatakan pelaksanaan pekerjaan Satgas TMMD hari ini,membersihkan hasil pembangunan yang telah dikerjakan dan Satgas TMMD juga melaksanakan pemasangan umbul-umbul.
“Tugas hari ini selain kita membersihkan hasil pembangunan, kita juga melaksanakan kegiatan pemasangan umbul-umbul, persiapan acara penutupan TMMD reguler ke-110,” kata Kapten Inf Sudiro.
Lanjut Kapten Sudiro. Dirinya berterimakasih, kepada semua Satgas TMMD yang telah berkerjasama bahu-membahu untuk membangun Desa Kertarahayu ini.
” Alhamdulillah berkat kerjasama tim dibantu dengan masyarakat kini semua fasilitas dapat dirasakan dan dinikmati oleh masyarakat, semoga menjadi amal ibadah kita nanti”, ucap Kapten Sudiro dengan penuh senyum.
(Dodo).