• Rab. Jul 2nd, 2025

Danramil 2111/Parung Rutin Gelar Gakplin Bermasker Di Pasar Tohaga Dan Mall Ramayana Parung Pelaksanaan Berjalan Kondusif 

Bogor.swaradesaku.com.Sejak adanya pandemi virus Covid-19 diakhir bulan April 2010, masyarakat dilanda rasa cemas dan ketakutan. Begitu pula dengan suasana di tengah-tengah masyarakat, rasa cemas juga  menghantui dunia.

Hingga tahun 2020 baru saja berlalu, wabah yang mendunia ini masih terus berlangsung. Sementara itu pemerintah terus menerus menegaskan kepada seluruh masyarakat untuk mengikuti anjuran agar selalu mengikuti protokol kesehatan.

Pencegahan merebaknya Covid-19 saat ini adalah dengan menggunakan masker. Untuk itulah pemerintah pusat maupun Pemerintah Kabupaten Bogor bersama aparat TNI dan Kepolisian sudah yang kesekian kali melaksanakan Operasi Yustisi khusus bagi masyarakat pengguna jalan.

Operasi Yustisi Penegakan Disiplin bagi pelintas jalan telah digelar. Dan pagi ini (Selasa, 5 Januari 2021) hingga Pukul. 14.00, dilaksanakan di Pasar Tohaga dan Mall Ramayana di Kecamatan Parung.

Sejak Selasa pagi atas penugasan Danramil 2111/Parung Kapt. Inf. Iwan Wardhana, Peltu Ary Noerdianto, Sertu Bambang, serta Serma Maryulis dengan dibantu oleh beberapa personil Pol. PP, Security dan personil dari lembaga lainnya yang ikutan menggelar penegakan disiplin wajib memakai masker. Para anggota Koramil 2111/Parung tersebut juga mengingatkan akan 3M, yaitu Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak.

(Rudi Erik/Agus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *