• Sel. Jul 1st, 2025

Serang.swaradesaku.com.Dalam rangka peringatan Hut Korppri yang ke -49 Kepala Kelurahan Taktakan Erlinawati,S.Ap M.Si meraih Piagam penghargaan Kelurahan paling Partisipatif Se-kecamatan Taktakan.

Piagam tersebut diberikan langsung oleh Camat Taktakan Farach Richi pada peringatan Hut Korp Pegawai Republik Indonesia (Korppri) di Aula kantor Kecamatan Taktakan Senin, 30 November 2020.

Dalam acara tersebut hadir juga ASN dan seluruh Kepala Kelurahan Se-kecamatan Taktakan.

Kepala Kelurahan Taktakan Erlinawati mengatakan Piagam Penghargaan ini bentuk implementasi atas sinergitas dengan pihak Kecamatan Taktakan sebagai pembina wilayah Kelurahan.

“Mungkin kaitan Kelurahan mempunyai tugas membantu atau melaksanakan sebagian tugas Camat dalam menyelenggarakan urusan Pemerintahan Umum, Ekonomi Pembangunan, dan Pemberdayaan Masyarakat, serta Kesejahteraan Sosial dalam lingkup Kelurahan,” ucap Erlinawati Pada Awak media

Lanjut kata Erlinawati
Penghargaan ini tidak luput dari dukungan dan peran serta pegawai Kelurahan, Mitra Kelurahan dan Ketua RT dan RW se – Kelurahan Taktakan serta masyarakat sekitar. Tambahnya

“Dalam kesempatan yang baik ini saya ingin menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak terkait mulai dari pegawai Kelurahan Taktakan yakni, SekKel, para Kasi, dan para TKL
Serta Mitra Kelurahan Bapak Babinsa & Bapak Bhabinkamtibmas dan seluruh para Ketua RT/RW se Kelurahan Taktakan.
tidak lupa kepada seluruh masyarakat se Kelurahan Taktakan, yang telah bersama-sama turut berperan aktif di berbagai Kegiatan, baik tingkat Kecamatan, Kelurahan maupun Kegiatan Kemasyarakatan lainnya,” jelas Erlinawati.

Sementara Camat kecamatan Taktakan Farach Richi mengatakan bahwa piagam penghargaan ini Sebagai bentuk Apresiasi kepada Kelurahan yang aktif dalam melakukan pelayanan kepada Masyarakat sekaligus kegiatan pembangunan yang diselenggarakan oleh kecamatan dan Kelurahan itu Sendiri.

“Kepala kelurahan yang aktif dalam kegiatan yang diselenggarakan oleh Kecamatan,Kelurahan dan masyarakat,” ungkap Farach Richie.

(Arie)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *