Dirbinmas Polda Metro Jaya Tinjau Kampung Tangguh Di Perumahan Bumi Ampel Sukmajaya Depok

Depok.swaradesaku.com. Dir Binmas Polda Metro Jaya didampingi Wakasat Binmas Polresta Depok dan Kapolsek Sukmajaya melaksanakan kegiatan peninjauan kegiatan Kampung Tangguh. Depok(11/08/20)

Hadir dalam giat Dirbinmas PMJ, Kombes Pol. Badya Wijaya, S.H, M.H, Kapolsek Sukmajaya Kompol I.J Sadjab, Wakasat Binmas Akp David Purba, Lurah Sukmajaya bpk Widiyanto ,Sos., Kanit BinTibMas Iptu M.Sodiq, Kanit Binkamsa Iptu Karta Wiyaja, Kanit BinKamSa Iptu Karta Wijaya, Panit BinTibMas Ipda iyus, Anggota Bimas Polrestro Depok, Kanit Bimas Polsek Sukmajaya Iptu Syaeful, Panit Bimas Sukmajaya Ipda Supari, Bimas Polsek Sukamajaya Aiptu Tusmono, Babinkamtibmas Polsek beji, Babinsa Serma Santoso dan Ketua Pokdar Sukama Jaya Bapak Aryanto.K.

Dirbinmas Polda Metrojaya berharap agar awak Pos Kamling tetap mengikuti perkembangan tehnologi yang serba modern namun tidak boleh bergantung sepenuhnya dengan kemajuan tehnologi yang serba modern sehingga menghilangkan hakekat dan makna pos kamling yang sebenarnya yaitu sebagai wadah silahturahim dan pemersatu yang solid dalam ciptakan harkamtibmas.

Apabila masing masing diwilayah tingkat paling bawah mampu mengoptimalkan Kampung Tangguh, bukan hanya tangguh dalam bidang ketahanan keamanan dan ketertiban tapi juga tangguh dalam bidang ideologi, politik, ekonomi, sosial dan budaya Indonesia akan menjadi Negara yang berkembang, kuat dan maju,” pungkas KBP Badya Wijaya.

Kegiatan berjalan dengan aman, tertib dan lancar dengan menerapkan protokol physical distancing.
(NP/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *