• Sen. Agu 18th, 2025

Bogor.swaradesaku.com.Pemdes Bangunjaya,Penyuluh Keluarga Berencana non PNS Desa Bangunjaya bekerjasama dengan Hijaber Comunity Bogor mengadakan bakti sosial berupa pembagian paket sembako untuk anak yatim-piatu di kp Nanggung Desa Bangunjaya, Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor.(19/5/20).

Bantuan tersebut sebanyak 30 paket sembako yang di berikan oleh Hijaber Comunity untuk anak yatim-piatu.

Wida salah seorang anggota Hijaber Comunity mengatakan,Semoga dengan adanya bantuan ini dapat sedikit membantu meringan kan beban warga di tengah covid19 yang sedang melanda, ucapnya.

Salah seorang anak yang menerima bantuan ketika ditemui mengatakan,saya ucapkan terimakasih kepada Pemdes Bangunjaya, Penyuluh Keluarga Berencana dan Hijaber Comunity.

Semoga kebaikan nya di balas oleh Alloh SWT, pungkasnya.(Budi Kontributor/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *