DPP Dan DPD Partai Hanura Kab Bogor Serahkan Bantuan APD Dan Susu Untuk Paramedis 

Bogor.swaradesaku.com.Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Hanura dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten Bogor, menyerahkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) dan Susu kepada para petugas medis Kabupaten Bogor UPTD Puskesmas Cileungsi.

Bantuan APD tersebut, diserahkan oleh Ketua Bidang Penanggulangan Bencana Dewan Pimpinan Pusat  Partai Hanura  Junaedy dan Wakil Ketua Dewan Pimpinan Cabang Kabupaten Bogor  Ajad Sudrajad, Jum’at ,15 Mei 2020

“Jadi kami bekerja sama dengan Pengurus DPC Partai Hanura Kabupaten Bogor untuk menyerahkan bantuan berupa alat pelindung diri kepada pihak UPTD Puskesmas Cileungsi para medis untuk menangani Covid-19, dan tadi sudah diterima langsung oleh para petugas medis” ujar Ketua Bidang Penanggulangan DPP Partai Hanura Bapak Junaedy

Ajad Sudrajad, S.AP Wakil Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Bogor menambahkan,
” Saya selaku perwakilan dari DPC Partai Hanura Kabupaten Bogor, berterimakasih dan mendukung seluruh program yang di adakan oleh DPP maupun DPD. Seperti program yang di laksanakan pada hari ini, kita dari Partai Hanura memberikan bantuan berupa APD dan susu kotak kepada  UPTD puskesmas Kec.Cileungsi. dalam hal ini Partai Hanura  ikut dalam mencegah penularan pandemi virus Corona / covid 19 maupun penanggulangannya.

Bantuan sosial berupa APD yang diserahkan DPP Partai Hanura itu merupakan kepedulian Partai Hanura untuk membantu Pemerintah melawan Covid-19 dan membantu Pemerintah untuk memerangi Covid-19 di Kabupaten Bogor, jelasnya.

Penyerahan APD didampingi oleh
Ezy Fauzi Abdilah tokoh Pemuda Cileungsi serta Ketua Karang Taruna Desa Cileungsi,Hardi Riswandi.
(Manez)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *