• Kam. Jul 3rd, 2025

Perselisihan Sengketa Lahan Antara PT Ricki Kurniawan Karta Kursada Dan Masyarakat Tak Kunjung Selesai

Jambi.swaradesaku.com. Perselisihan sengketa lahan antara PT Ricki Kurniawan Karta Kursada dengan masyarakat Desa Betung pada tanggal (27/12/22) , sampai saat ini (11/01/23) tidak kunjung selesai masyarakat masih menduduki lokasi lahan yang bersengketa, perselisihan sengketa tersebut berada di Jalan Suk Kandis, Kecamatan Kumpeh Hilir, Kabupaten Muaro Jambi.

Dari pihak perusahan hanya mepertahankan aset perusahan tersebut, dan kedua belah pihak sampai saat ini belum ada kesepakatan sama sekali, para pihak yang bersengketa masih mepertahankan lahan tersebut.

Dari pantauan awak media sekelompok massa mendirikan tenda, dan menunggu hasil kesepakatan dari kedua belah pihak antara sekolompok masyarakat dan pihak perusahan, sementara dari pihak perusahaan masih berjaga-jaga di lokasi.

(A.Muis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *