• Rab. Jul 2nd, 2025

Di SDN Cikereteg 02 Kecamatan Caringin PTS Dapat Diikuti Oleh Semua Siswa- Siswi

Bogor.swaradesaku.com. Pelaksanaan PTS (Penilaian Tengah Semester) genap di SDN Cikereteg 02 Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor, sudah selesai salama 1 minggu dari jumlah peserta didik 290 orang.dari kelas 1 satu sampai kelas 6 dapatĀ  mengikutinya.

Kepala Sekolah SDN Cikereteg 02, Ely Rosiawati S.pd  saat ditemui swaradesaku.com. 18 Maret 2022  di ruang kerjanya  menjelaskan, saya kebetulan baru 1 bulan jalan menjabat di sekolah ini, setelah dilakukan mutasi. Alhamdulillah semua  anak didik dapat mengikuti PTS genap  dengan baik tujuan PTS ini sebagai bahan evaluasi  untuk mencoba dari pada tingkat kemampuan anak selama mengikuti pembelajaran mudah – mudahan hasil dari pada PTS bisa memuaskan terutama bagi kelas 6 karena untuk  persiapan ujian Nasional dan bagi kelas 1 sampai kelas 5  persiapan kenaikan kelas.

Ely Rosiawati menambahkan,kepada seluruh anak- anak didik untuk terus giat lagi  belajar khususnya bagi kelas 6 sebentar lagi akan menghadapi ujian Nasional dan saya berharap kepada tenaga pengajar ( guru ) dapat bekerjasama dengan baik serta akhir PTS dapat berjalan lancar, semua ini dilakukan atas dukungan semua,baik guru PNS 5 orang  dan guru honorer 7 orang dengan memiliki ruang kelas 9 lokal, demikian pungkasnya.

(Usep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *