• Kam. Jul 3rd, 2025

Seorang Oknum Guru Ngaji Di Kecamatan Tenjolaya Diduga Mencabuli 5 Orang Santrinya

Bogor.swaradesaku.com.Kasus pencabulan terhadap anak dibawah umur akhir akhir ini kerap terjadi dan miris nya korban adalah anak didiknya pelaku adalah gurunya yang seharusnya mendidik dan mengayomi.

Seperti yang terjadi di Desa Situ Daun, Kecamatan Tenjolaya, Kabupaten Bogor, seorang guru ngaji diduga melakukan pencabulan terhadap santriwati nya, yang diketahui korban berjumlah 5 orang semuanya adalah santriwati pengajian sore dari umur 9 tahun sampai 11 tahun,dan kasus ini,telah dilimpahkan ke unit PPA Polres Bogor.

Pada waktu diketahui perbuatan pelaku,amarah warga di Desa Situ Daun, Sudah tidak terbendung sehingga mendatangi rumah si pelaku dan akhirnya setelah itu pelaku langsung di amankan oleh Polsek Ciampea kemudian diteruskan ke Polres Bogor.

Kepala Desa Situ Daun, Muhamad Jai ketika ditemui (21/01/22) menegaskan,saya akan mengawal kasus dugaan pencabulan tersebut hingga tuntas,saat ini dugaan kasus pencabulan ini masuk unit PPA Polres Bogor.

Lebih lanjut Jai mengaku saat ini tengah mendampingi korban untuk dimintai keterangan secara mendetail
untuk sementara, karena masih berproses saya melakukan pendampingan aja,” ungkapnya.

(Yudin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *