• Sel. Agu 19th, 2025

BST Tahap II Desa Waringin Jaya Terealisasikan Dengan Tepat Sasaran

Bogor.swaradesaku.com. Terpantau awak media pembagian BST sebanyak 1679 KPM terlaksana dengan baik sesuai sasaran, di Desa Waringin Jaya, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Rabu 17/02/2021.

Himbauan dilakukan baik oleh Kepala Desa serta seluruh perangkat Desa, agar tetap menerapkan Prokes, dimana masih dalam situasi Covid-19.

Rohmat SE selaku Kepala Desa Waringin Jaya, berharap kepada masyarakat jangan sampai tidak mematuhi protokol kesehatan, adapun pembagian BST ini sudah masuk tahap dua, Alhamdulillah masyarakat banyak terbantu dengan adanya bantuan pemerintah ini, untuk total 1679 KPM, sudah kita salurkan sesuai data dari pusat, karena kita hanya memberikan fasilitas tempat untuk pembagian, paparnya pada saat di sambangi awak media.

Sandi salah seorang Keluarga Penerima Manfaat (KPM) saat ditemui mengatakan,dengan adanya bantuan BST tahap 2 ini, sangat membantu kami sebagai warga Desa Waringin Jaya, yang terdampak Covid-19.

Bantuan ini akan saya pergunakan sebaik mungkin dan berharap bantuan ini terus berlanjut, yang mana kami masyarakat sangat membutuhkan, tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada Pemerintah Pusat, Daerah dan Desa Waringin Jaya yang sudah membantu masyarakatnya yang terdampak Covid-19, demikian harapnya.

Penyaluran BST tersebut mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 3 M.Memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun,Menjaga jarak dengan menghindari kerumunan.

(Hendrik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *