• Rab. Jul 2nd, 2025

Bogor.swaradesaku.com. Dalam pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Bojongede, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor,Suhandi atau yang biasa disapa Danton mendapatkan Nomor Urut 2.

Suhandi saat di temui kediamannya mengatakan,saya mendapat Nomor Urut 2, namun buat saya hal tersebut tidak masalah,yang terpenting niat saya untuk menjadi Kepala Desa adalah tulus, untuk membangun Desa Bojongede ke arah yang lebih baik lagi.

Jika masyarakat mempercayai saya sebagai Kepala Desa,saya siap melanjutkan tugas Pemerintahan Desa yang lalu yaitu, tentang pelayanan masyarakat, perbaikan drainase sepanjang jalan Bojonggede, merapihkan Pasar Desa serta sampah yang masih banyak ditemukan di sekitar pasar tersebut.

Dalam menjalankan program saya akan melibatkan semua elemen yang ada di masyarakat kita akan rangkul semua karena muaranya ada di Kantor Desa dan saya tidak akan membeda-bedakan serta tidak ada saling sikut menyikut seumpama kalau makan singkong kita makan bersama” tegasnya

Kemudian saya akan melanjutkan program kerja dari mulai inprastruktur yang sudah berjalan maupun yang belum terealisasikan.

Pada saat pemilihan nanti masyarakat untuk menentukan figur pimmpin sesuai pilihannya demi perubahan dan kemajuan Desa Bojonggede kedepanya dan kearah yang lebih baik lagi.

Saya berharap agar masyarakat serta pendukung saya menjalankan anjuran Pemerintah tentang protokol kesehatan agar tidak ada cluster baru Covid-19 setelah Pilkades selesai.

Saya juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Desa Bojongede, khususnya kepada Timses saya yang telah membantu dan mendukung saya maju dalam pemilihan Kepala Desa ini, demikian tuturnya.

(Imas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *