• Sel. Jul 1st, 2025

Bogor.swaradesaku.com. Warga Desa Cinagara, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor, terima bantuan sosial tunai hari minggu 30 Agustus2020 bantuan itu di Fokuskan di salah satu Agen yang berada di wilayah Desa Cinagara.

Agen tersebut bernama Abang Said yang siap memberikan pelayanan kepada warga masyarakat.

Agen Bang Said memiliki tiga mesin dari Bank Mandiri Bank BNI dan Bank BRI, kemudian untuk Bantuan sosial tunai dari Bank Mandiri pihak bank hanya memberikan Mesin karena agen tersebut hanya punya modal saja.

Saat ditemui swaradesaku.com.Abang Said mengatakan, saya buka ATM sudah berjalan 7 tahun dan pada waktu pencairan bantuan sosial tunai kami terapkan protokol kesehatan,warga harus memakai masker.

Untuk ke ATM, disini harus ke Cigombong,namun bisa beresiko di dalam perjalanan dan saya kasihan dengan warga, akhirnya saya memfasilitasi dengan membuka ATM.

Untuk pencairan bantuan sosial tunai di agen saya baru yang pertama dan kami terapkan protokol kesehatan Covid-19.

Sebelumnya warga terima bantuan berupa sembako yang kami salurkan dari mulai jam 17,00 sampai dengan jam 20.00 Wib dengan jumlah 196 orang.

Semoga bantuan ini bisa bermanfaat untuk warga Cinagara dengan kondisi Pandemi Covid-19 ini.

Saya sebagai agen juga ucapkan terima kasih pada pemerintah dengan bantuan yang di berikan pada warga kecil dan menengah, sehingga dapat mencairkan di agen kami, demikian tuturnya.(Usep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *